Rimuovere il limite di tempo dello schermo su iPhone o iPad: ecco come farlo

Il limite di tempo impostato per app, o categorie di app, su un iPhone o iPad, si può eliminare facilmente. Consentendo l’utilizzo per un tempo illimitato di l’app o categoria di app.
Per chi non lo conoscesse, “Tempo di utilizzo” è una funzionalità di iOS che consente di impostare limiti di tempo sull’utilizzo delle app. Sia per le singole app che per l’intera categoria di app. È incredibilmente utile per l’utilizzo dell’iPhone e dell’iPad, sia che si voglia semplicemente diminuire l’utilizzo di qualche app, o anche per i genitori e i fornitori di servizi per l’infanzia che desiderano limitare il tempo d’uso del dispositivo.

Screen Time iOS

Questa guida mostrerà come eliminare un limite di tempo che è stato impostato su un’app o un’intera categoria di app, tramite Screen Time in iOS.

Come rimuovere un limite di tempo per lo schermo per le app su iPhone o iPad

  • Aprite  “Impostazioni” su iPhone o iPad.
  • Andate su  “Tempo di utilizzo”.

limite di tempo 1

  • Scegliete la sezione “Limitazioni app” di “Tempo di utilizzo”.

limite di tempo 2

  • Selezionate l’app o la categoria con un limite impostato.
  • Selezionate “Elimina limite”.

limite di tempo 3

  • Confermate la scelta selezionando nuovamente “Elimina limite”.

limite di tempo 4

  • Ripetete i passaggi per cancellare altri eventuali limiti di tempo impostati, oppure uscite da “Impostazioni”.

Una volta rimosso il limite di app o categoria, l’app o le app in quella categoria saranno eseguite senza più limite di tempo. Ovviamente potete anche disattivare completamente “Tempo di utilizzo” in iOS, ma disattivare “Tempo di utilizzo” interrompe anche le funzionalità di reporting, che molti utenti trovano utile, dato che mostra per quanto tempo impiegano varie app. E fornisce approfondimenti sull’utilizzo del dispositivo iPhone o iPad. “Tempo di utilizzo” richiede iOS 12 o versioni successive,

Notare che se “Tempo di utilizzo” ha un passcode impostato su iOS, sarà necessario inserire il passcode “Tempo di utilizzo” prima di poter accedere alle sue impostazioni specifiche.

[via]

Articoli Suggeriti

iOS 11 in ambito lavorativo: la nostra prova iOS 11 in ambito lavorativo può trasformare i nostri iPhone ma soprattutto iPad in degni rivali dei PC o Mac? iOS 11 è stato rilasciato da Apple qualc...
App in offerta di Mr.Apple del giorno 29/10/2018 Eccoci qui con la nostra nuova Rubrica chiamata “ App in offerta di Mr.Apple “, dove metteremo in evidenza le app disponibili al download per il mondo...
Bloccare numero nascosto su iPhone, ecco come fare Quante volte siete stati disturbati da un numero sconosciuto? Ho la certezza che abbiate ricevuto chiamate ad ogni ora del giorno, ma proprio tutte. ...
Disabilitare il True Tone sul display dell’i... Con l'arrivo di iPhone X (il 3 Novembre) e degli iPhone 8 e 8 Plus già presenti in commercio da circa un mese, Apple ha introdotto una nuova funzional...
Le App in offerta di Mr.Apple del giorno 04/06/201... Eccoci qui con la nostra nuova Rubrica chiamata “ App in offerta di Mr.Apple “, dove metteremo in evidenza le app disponibili al download per il mondo...
App in offerta di Mr.Apple del giorno 03/05/19 Eccoci qui con la nostra nuova Rubrica chiamata “ App in offerta di Mr.Apple “, dove metteremo in evidenza le app disponibili al download per il mond...

2
Lascia una recensione

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Osvaldo MiglioBlaise Recent comment authors

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  Subscribe  
più nuovi più vecchi più votati
Notificami
Blaise
Ospite
Blaise

Nel caso in cui uno non si ricorda del suo passcode come si fa?

Osvaldo Miglio
Editor

Ciao Blaise! Innanzitutto ti ringrazio di seguirci! Per quando riguarda il passcode, nel caso in cui non lo ricordi, dovrai inizializzare il dispositivo. Purtroppo così facendo eliminerai tutti i dati e le impostazioni, incluso il codice. A meno che tu non abbia creato un backup prima di dimenticare il codice, non esiste un modo per conservare i dati.